Wir – der LIONS Club Strausberg e.V. – veranstalten in diesem Jahr zum 10. Mal seit 2010 unser beliebtes Weihnachts-Gewinnspiel.

Als Sponsor und Käufer des 10. Strausberger LIONS-Adventskalender 2019 bringen Sie unsere gemeinnützigen Projekte kräftig weiter nach vorne. Mit Ihrem Engagement können Sie sich, mit etwas Glück, auch selbst über tolle Gewinne freuen.

Unterstützen Sie den Adventskalender der Strausberger LIONS als Sponsor mit Sach- oder Geldpreisen. Sie können mit Ihrem Beitrag aktiv Kinder- und Jugendprojekte in unserer Region fördern. Wir laden Sie ein, Teil dieser Erfolgsgeschichte zu sein, die Ihr Unternehmen in den Fokus rückt und viele wichtige, neue Kontakte bringt.

Werden Sie Sponsor oder erwerben Sie schon jetzt unseren 10. Adventskalender!

.............................................................................................................................................................................................................................
Lions Club Strausberg · Am Flugplatz 16, 15344 Strausberg ·