Schulförderprogramm
"LIONS-Pott"

Der LIONS Pott ist aufgefüllt und wartet auf eure Projekte.

Auch in der Förderperiode 2018 werden wieder Schulprojekte finanziell gefördert.

Wir, der Lions Club Strausberg, haben durch unsere Activities (Verkauf von Bratwürsten und Getränken auf den Weihnachtsmärkten Altlandsberg und Strausberg, sowie dem Strausberger Radsportwochenende und auch unserem traditionellem Adventskalender; siehe „Unsere Arbeit") wieder Geld eingesammelt und damit unseren LIONS-Pott aufgefüllt.

Dieses Geld möchten wir gerne Euren Schulprojekten zur Verfügung stellen, denn unser Interesse ist die schulische und außerschulische Bildungsarbeit zu unterstützen.

Alle wichtigen Informationen zu unserem Schulprojekt-Förderprogramm finden Sie in den "Ausschreibungsunterlagen" (PDF-Datei).

Der Projektantrag sollte den Umfang von einer DINA4-Seite nicht überschreiten. Bilder, Illustrationen o.ä. können gerne beigefügt werden. Eine kurze Kostenkalkulation muss dem Antrag beiliegen.

Über die Förderung entscheidet der LIONS Club Strausberg e.V.. Dabei ist der Rechtsweg ausgeschlossen.

Zum Projektantrag gehört das ausgefüllte "Antragsformular" (PDF-Datei).

Der Abgabetermin für die Förderperiode 2018/19 ist der 14.12.2018.

Bitte sendet euren Antrag auf dem Postweg (in einfacher Ausfertigung) oder per Email (als pdf-Dokument) an:

LionsClub Strausberg
c/o PEES GmbH
Dieselstr. 21
15370 Fredersdorf

Wir freuen uns auf eure Projekte!

"We Serve"
Lions Club Strausberg

.............................................................................................................................................................................................................................
Lions Club Strausberg · Am Flugplatz 16, 15344 Strausberg ·