Schulförderprogramm
"LIONS-Pott"

Der LIONS Pott ist randvoll gefüllt und wartet auf eure Projekte.

Der Lions Club Strausberg hat es sich zur Aufgabe gemacht, die schulische Bildung zu fördern. Mit der Förderung soll insbesondere der schulische Nachwuchs in den Klassen 5 bis 9 gefördert werden.

Alle wichtigen Informationen zu unserem Schulförderprogramm finden Sie in den "Ausschreibungsunterlagen" (PDF-Datei).

Auch in der Förderperiode 2017 werden wieder Schulprojekte im Schuljahr 2017/2018 finanziell gefördert.

Über die Förderung entscheidet der LIONS Club Strausberg e.V.. Dabei ist der Rechtsweg ausgeschlossen.

Der Projektantrag sollte den Umfang von einer DINA4-Seite nicht überschreiten. Bilder, Illustrationen o.ä. können gerne beigefügt werden. Eine kurze Kostenkalkulation muss dem Antrag beiliegen.

Zum Projektantrag gehört das ausgefüllte "Antragsformular" (PDF-Datei).

Der Abgabetermin für die Förderperiode 2017/18 ist der 15.12.2017.

Bitte sendet euren Antrag auf dem Postweg (in einfacher Ausfertigung) oder per Email (als pdf-Dokument) an:

Lions Club Strausberg

c/o PEES GmbH
Dieselstr. 21
15370 Fredersdorf

Wir freuen uns auf eure Projekte!

"We Serve"
Lions Club Strausberg

.............................................................................................................................................................................................................................
Lions Club Strausberg · Am Flugplatz 16, 15344 Strausberg ·