LIONS - Adventskalender 2018

Der Lions Club Strausberg e.V. veranstaltet auch in diesem Jahr sein Weihnachtsgewinnspiel.

Unterstützen Sie als Sponsor mit Sach- oder Geldpreisen den Adventskalender der Strausberger Lions.

➞ Erwerben Sie schon jetzt unseren Kalender!

Einfach die Datei downloaden, ausdrucken, ausfüllen und abschicken.
Sponsorenflyer als PDF zum Download

Sie können mit Ihrem Beitrag Menschen in Not helfen und aktiv Kinder- und Jugendprojekte in unserer Region fördern.

Wir, der Lions Club Strausberg e.V. veranstalten zum 8. Mal seit 2010 unser beliebtes Weihnachts-Gewinnspiel.

Wir laden Sie ein, Teil dieser Erfolgsgeschichte zu sein, die Ihr Unternehmen in den Fokus rückt und viele wichtige, neue Kontakte bringt.

So funktioniert es:

JEDEN TAG EIN GEWINN in der Adventszeit!

4.000 Exemplare des Adventskalenders mit individueller Gewinnnummer zu einem Preis von je 5,00 €/ Stück sind im Spiel. Die Gewinnnummer wird zusammen mit der Auslosung der jeweiligen Tagesgewinne täglich ab 01.12.2018 auf unserer Homepage bekanntgegeben.

Sponsoren-Logo auf der Innenseite der Adventstürchen und namentliche Nennung auf der Kalender-Rückseite!

Der Strausberger LIONS-Adventskalender erfreut sich großer Beliebtheit als ideales Adventsgeschenk für Familie, Freunde, Mitarbeiter oder Geschäftspartner. Machen Sie mit – helfen Sie helfen!

.............................................................................................................................................................................................................................
Lions Club Strausberg · Am Flugplatz 16, 15344 Strausberg ·