LIONS ADVENTSKALENDER STRAUSBERG
FÜR 5 EURO GUTES TUN...

Der LIONS Club Strausberg e.V. veranstaltet auch in diesem, für uns alle so besonderen Jahr, sein Weihnachts-Gewinnspiel: den 12. Lions-Adventskalender 2021!
Dank der beständigen und vertrauensvollen Unterstützung durch unsere vielen treuen regionalen Sponsoren und Unterstützer, als auch der Beliebtheit des Adventskalenders bei unseren Märkisch-Oderländern, werden wir auch in Zukunft unsere vielfältigen gemeinnützigen Kinder- und Jugendprojekte verlässlich fortführen.
Wir laden Sie mit Ihrem Beitrag – als willkommener Sponsor oder als Käufer des Kalenders – herzlich ein, diese Erfolgsgeschichte für unsere Region tatkräftig fortzuführen und ein wichtiger Teil davon zu sein.
WE SERVE!

Unterstützen Sie als Sponsor mit Sach- oder Geldpreisen den Adventskalender der Strausberger LIONS.
>> Werden Sie unser Sponsor! DANKE! <<

So funktioniert es: JEDEN TAG EIN GEWINN in der Adventszeit!

5.000 Exemplare des Adventskalenders mit individueller Gewinnummer zu einem Preis von je 5€/Stück sind im Spiel. Die Gewinnnummern werden täglich ab 1. Dezember auf unserer Homepage und unserer facebook-Seite bekannt gegeben.

Sponsoren-Logo auf der Innenseite der Adventstürchen und namentliche Nennung auf der Kalender-Rückseite!