Schulförderprogramm "LIONS-Pott"

Der LIONS Pott ist aufgefüllt und wartet auf Eure Projekte.

Auch in der Förderperiode 2020 werden wieder Schulprojekte finanziell gefördert.

Der Lions-Club Strausberg e.V. hat den „LIONS-Pott“ u.a. durch die Verkaufserlöse aus unserem jährlichen Adventskalender der Strausberger Lions - in diesem Jahr erscheint der 11. Adventskalender mit einer Auflage von 3.500 Kalendern - gut und sicher gefüllt.

Dieses Geld möchten wir wieder gerne Euren Schulprojekten zur Verfügung stellen, und dass gerade wegen der besonderen Corona Situation, denn unser Interesse ist die schulische und außerschulische Bildungsarbeit zu unterstützen.

Alle wichtigen Informationen zu unserem Schulprojekt-Förderprogramm finden Sie in den "Ausschreibungsunterlagen" (PDF-Datei).

Der Projektantrag sollte den Umfang von einer DINA4-Seite nicht überschreiten. Bilder, Illustrationen o.ä. können gerne beigefügt werden. Eine kurze Kostenkalkulation muss dem Antrag beiliegen.

Über die Förderung entscheidet der LIONS Club Strausberg e.V.. Dabei ist der Rechtsweg ausgeschlossen.

Zum Projektantrag gehört das ausgefüllte "Antragsformular" (PDF-Datei).

Der Abgabetermin für die Förderperiode 2020/2021 ist der 18.12.2020.

Bitte sendet euren Antrag auf dem Postweg (in einfacher Ausfertigung) oder per Email (als pdf-Dokument) an:

LionsClub Strausberg
c/o PEES GmbH
Dieselstr. 21
15370 Fredersdorf

Wir freuen uns auf eure Projekte!

"We Serve"
Lions Club Strausberg