Schulförderprogramm "LIONS-Pott"

Bis zu 500,00€ für Schulprojekte.

Auch in diesem Jahr hat der Lions-Club Strausberg e.V. seinen „LIONS-Pott“ u.a. durch die Verkaufserlöse aus seinem jährlichen Adventskalender der Strausberger Lions gut gefüllt. Den diesjährigen Adventskalender in seiner nunmehr 12. Auflage wird es aufgrund der großen Nachfrage wieder mit 5.000 Exemplaren geben!

Unser „LIONS-Pott“ unterstützt besonders förderungswürdige Schulprojekte im Landkreis MOL mit jeweils bis zu 500,00 €. Jede Fachlehrerin und jeder Fachlehrer kann sich mit einem Schulprojekt bewerben. Es spielt dabei keine Rolle, ob Ihre Schule in den Vorjahren bereits unterstützt wurde oder wie viele Projekte von Ihrer Schule eingereicht werden.

Alle wichtigen Informationen zu unserem Schulprojekt-Förderprogramm finden Sie in den "Ausschreibungsunterlagen" (PDF-Datei).

Der Projektantrag sollte den Umfang von einer DINA4-Seite nicht überschreiten. Bilder, Illustrationen o.ä. können gerne beigefügt werden. Eine kurze Kostenkalkulation muss dem Antrag beiliegen.

Nutzen Sie die Chance einer Förderung und führen Sie Ihr Projekt u.a. mit unserem Zuschuss zum Erfolg!

Über die Förderung entscheidet der LIONS Club Strausberg e.V.. Dabei ist der Rechtsweg ausgeschlossen.

Zum Projektantrag gehört das ausgefüllte "Antragsformular" (PDF-Datei).

Der Abgabetermin für die Förderperiode 2021/2022 ist der 17.12.2021.

Bitte sendet euren Antrag auf dem Postweg (in einfacher Ausfertigung) oder per Email (als pdf-Dokument) an:

LionsClub Strausberg
c/o PEES GmbH
Dieselstr. 21
15370 Fredersdorf

Wir freuen uns auf eure Projekte!

"We Serve"
Lions Club Strausberg