25 Jahre Lionsclub Strausberg

13.08.2021

Sommerfest in Krugers Gutsstube

Der Lionsclub Strausberg hatte am 13. August zu seinem diesjährigen Sommerfest in Krugers Gutsstube nach Wilkendorf geladen. Der Strausberger Lionsclub ist vielen durch die Unterstützung bei Veranstaltungen bekannt. So wird das Strausberger Radsportwochenende und der Weihnachtsmarkt unterstützt und die Erträge für wohltätige Zwecke gespendet. Auch der Weihnachtskalender des Serviceklubs ist in der Region bekannt und beliebt und kann in diesem Jahr schon sein 12. Jubiläum feiern. Als Preise wurden bisher von den Partnern über 125.000 Euro gesponsert. Auch startet der Lions Pott in die nächste Saison.

Präsident Steffen Skjellet übernahm die Amtsgeschäfte von Hardy Gudzinski. Beide führten durch den Abend.

Grußworte sprachen Gernot Schmidt, Isabell Friedrich, Olaf Hofschulz, Susanne Reene, Udo Blümel und Holger Schilling.

Für gute Unterhaltung sorgten die Stage Divas und die Diskothek mit PEP.

» weitere Informationen

August 2021